3 300 

Пушкинская улица, 45

1-комнатная квартира
5
  • 1 спальня
  • 4 гостя
  • 32 м2

    Общая площадь
  • 9 из 12

    Этаж (есть лифт)

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ-печь
  • электроплита
Оснащение
  • домофон
  • металлическая дверь
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
Для досуга
  • кабельное ТВ
Оснащение двора
  • парковка
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • интернет
Ванная комната
  • фен
Доступность
  • лифт
Инфраструктура

Дом расположен в непосредственной близости к центру города. Великолепный вид из окна на бухту "Золотой рог" и "Золотой мост". Остановка общественного транспорта "Цирк". Поблизости рестораны быстрого питания сети Репаблик. Так же кафе, рестораны высокого уровня, магазины, парикмахерские. В 5 минутах находится американское посольство.

Мебель и другие удобства

Двухспальная кровать, угловой раздвижной диван, комод, журнальный столик, прикроватные тумбы, обеденный стол, кухонный гарнитур, стулья.

Дополнительная информация

Правила и условия проживания:

- заселение после 13.00 (возможен и более ранний заезд. Оговаривается дополнительно);
- выезд до 12.00 (возможен более поздний выезд. Оговаривается дополнительно).
Внимание!!!
- Возможность раннего заезда и позднего выезда оговаривается индивидуально и оплачивается дополнительно.
- Стоимость проживания может меняться в зависимости от сезона, выходных и праздничных дней. Уточняйте пожалуйста.
- Бронирование осуществляется только по предоплате. Работаем с картами Сбер и Альфа банков. Так же возможен наличный расчет и заключение договора при осмотре квартиры.
- О возможности бронирования на выбранные даты уточняйте.
Залог не возвращается:
- шум в квартире позднее 22.00 и раньше 8.00 (жалобы соседей). В этом случае незамедлительное выселение без возврата залога и оплаченной за проживание суммы;
- поломка или порча имущества, находящегося в квартире (ущерб обсчитывается индивидуально);
- наличие сильного запаха тухлых продуктов, морепродуктов (который не выветривается);
- в квартире присутствует запах сигаретного дыма, пепел на полу, на подоконниках или в туалете.

Спасибо, что ознакомились с условиями.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 000  за сутки
включает проживание не более 2 гостей
200  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 2
3 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
300 
плата за уборку
Примечание к стоимости:

Дети до 3х лет проживют бесплатно , если не занимают отделного места

Оценка гостей

на основании 5 отзывов
4.4
Оценка по 5 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

5 отзывов

Руслан Ратников

Достоинства:

Хорошее отношение к постояльцам, чистая квартира, хорошее белье, удобная кровать и раскладной диван. Заезжали втроем (папа, мама, дочь), в начале августа, влажность в городе 95-100%, плюс 28-30, поэтому приятно удивило обилие полотенец, которые быстро становились при такой погоде влажными (сушилка на лоджии!, не балкон :). Есть стиралка, пользовались, чтоб свои пляжные полотенца и купальники простирнуть. Центр города, хорошо гулять пешком, рядом парк, две остановки до Центра, набережной, пешеходных улиц. Адекватный и очень отзывчивый хозяин. Не работала из-за наступления видимо "старости" встроенная плита - позвонили. Заменили на новую сенсорную на следующий день, молодцы!!! Вид из окон шикарен и даст фору многим отелям - бухта Золотой рог во всей красе и мост на м.Чуркина, в реале наблюдаешь маневры кораблей ТОФ, и прочую движуху по бухте. В 300 метрах от дома располагается владивостокская достопримечательность - фуникулер обр.1969 г. (кривой трамвайчик, рекомендую), который доставит до смотровой площадки на Владик - шикарное зрелище, рай для сэлфистов (особенно корейских и китайских). Вокруг много кафе и ресторанов. Таксишки на Яндексе и Убере реагируют моментально. В 200 метрах располагается городской цирк ( я не любитель, но для маленьких детей ...). Рядом исторический дореволюционный корпус Дальневосточного университета, Инженерный институт, Музей ТОФ, музей "подлодка С-56" (рекомендую категорически к посещению) и проч.

Недостатки:

Ну нет рядом нормальных магазинов, закупайтесь в маркетах подальше. Дом на холме - пешком придется взбираться по крутым горкам, приготовьтесь к кардионагрузкам. Ужасные пешеходные тротуары и переходы через проезжую часть - порой их просто нет, тротуары в ширину одного- или 1, 5 пешехода. Отдельные недочеты по квартире и дому, в целом, малозначительны (при условии, что вы приехали отдыхать во владик, а не целенаправленно портить себе настроение, как из команды ревизорро, шутка: ). Всем удачного отдыха!

ирина

Достоинства:

Хороший ремонт, уютненько-приятно заходить из подъезда и находиться дома, в целом достаточно чисто в Квартире, хорошее постельное белье, застелено было красиво, как в гостинице-приятно), вид из окна на мост очень нам понравился, в шаговой доступности достойные заведения: пешком ходили до Токио, совсем рядом «Китайские истории», приезжали на Забег весной-пешком дошли до старта дистанции (площадь). Вся техника в рабочем состоянии. Есть парковка под домом, но нам не хватало места в первый день - поздно вернулись, поэтому ставились около нее все дни, из окон все видно. Нам нужно было уехать в 6 утра, нам без сложностей пошли на встречу, за это благодарны)

Недостатки:

Из минусов - больше недочеты, так как общее впечатление хорошее. Дом похож на общежитие, в подъезде грязновато и неприятно пахло, не зависящая от хозяев квартиры ситуация, но это прям сильно запомнилось. Снизила оценку немного за чистоту: попались на глаза 2-3 гостя (таракана), мусоропровод на лестничной клетке, поэтому скорее всего их во всем доме хватает, но в нашей квартире стояло ультразвуковое устройство, которое видимо сдерживало их бо’льшее появление, за это спасибо. Далеко супермаркеты, рядом с домом очень скромные прилавочные магазины, почти ничего нет. Вид из окна хотелось наблюдать из зала тоже, но окна ещё не были помыты с зимы, тюль решили оставить занавешенной. Сломанная ручка в туалете и крышка унитаза, хотелось бы коврики более чистые.

иоланта

Достоинства:

Фото все реальные.вид очень красивый из окна.слышимость в квартире нулевая(соседей не слышно).Квартира чистая ,уютная.Не работала микроволновая печь позвонили хозяйки и нам сразу ее заменили на рабочую.

Недостатки:

Нет.

Ксения

Достоинства:

Удачное месторасположение, близко к центру. Предоставляется постельное белье, полотенца. Есть все необходимое: посуда, чайник, микроволновка, утюг, фен, сушилка. Фото полностью соответствует реальности.

Недостатки:

Не закрывается дверь в санузле

Олег

Достоинства:

+ хороший ремонт + рядом с центром + хороший вид из окна

Недостатки:

- дверь в ванную комнату невозможно даже захлопнуть, не то что закрыть - сломано сиденье у унитаза - заселили в 14:00, хотя было обещано заселить в 13:00

Недочеты по квартире исправлены. Дверь в ванную и сиденье унитаза в порядке. По времени заезда приношу извинения. Бывает появляются накладки, движение в городе, опоздавшие жильцы по другим адресам... делаем все от нас зависящее, чтоб такого не повторялось. Спасибо за отзыв!

17 августа 2017

ВостокДом

был на сайте: 1 день назад

Арендодатель
ВостокДом

Россия, Владивосток

участник с сентября 2011

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 2 часа
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.